お付き合いしている人が1回だけ元カノと会ってました。それは許し、そ…
お付き合いしている人が1回だけ元カノと会ってました。それは許し、そのまま付き合い、ある時、仕事の日に飲みに行ってたことが発覚しました。
大好きなら許せますか?
私が束縛しすぎかもです
- ママリ
ママリ
別れる
ママリ
別れない
ママリ
状況を詳しく聞き出して、今後その様なことがある方かもしれません。
ママリさんの心にもよく聞いてみてください。
お付き合いしている人が1回だけ元カノと会ってました。それは許し、そのまま付き合い、ある時、仕事の日に飲みに行ってたことが発覚しました。
大好きなら許せますか?
私が束縛しすぎかもです
ママリ
別れる
ママリ
別れない
ママリ
状況を詳しく聞き出して、今後その様なことがある方かもしれません。
ママリさんの心にもよく聞いてみてください。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が子供の寝かしつけを最近毎日してくれるんだけど その時に一緒に寝るのが大半で起こすのが最近イライラしちゃって、起こしてもイヤな態度取るし全然起きないしで本当にムカつく。寝かしてくれるのはありがたいけどあ…
自宅保育で専業主婦の方、平日(仕事が休みの日)旦那さんにも家事してもらってますか?? うちの旦那は食器洗いとかお風呂洗いをめんどくさそうにしつつも文句は言わずにやってくれます。 (ご飯もお風呂も私と娘が先に済…
単なる愚痴です。イライラがどうにも収まらないので吐き出させてください。 今月末に両親や兄弟家族と3家族でディズニーに行く予定を3か月前から立てていました。子供達もとても楽しみにしています。 そんな中、ディズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント