子育て・グッズ 2人目出産後7日目です!産後3日にオッパイがパンパンに張り痛かったので… 2人目出産後7日目です! 産後3日にオッパイがパンパンに張り痛かったのですが、昨日今日で張りはおさまり、飲んでもらうとフニャフニャになるようになりました。 退院後は入院時のような食事はとれておらず、水分は意識してとっていますがそこまでとれていないです。 母乳量が減って張らなくなったのでしょうか?こんな経験ある方いらっしゃいますか🙇♀️? ミルクは足しても、飲む時と飲まない時があります😭😭 最終更新:2023年2月23日 お気に入り ミルク 食事 出産後 2人目 パン 母乳量 りんご(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 新米ママ 私もそんな感じでした!! ですが今も完母で育てて成長曲線も平均なのであまり心配しなくて大丈夫だとおもいます! 2月23日 りんご 同じ感じだったとのこと、安心しました😭ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
同じ感じだったとのこと、安心しました😭ありがとうございます😭