コメント
ぷりん
お母さんのメンタル最優先でいいと思います😊
母親が心穏やかにいられる方🙆♀️
ママリ
全くかわいそうと思いません。専業主婦だからこそ自宅で子どもつきっきりの辛さは身にしみてる人多いんじゃないでしょうか。
幼稚園だって最近は2歳からです。あまり変わりません。
未就園児でも経験値狙いでお出かけ充実させてたり上の子がいるとずっと風邪引いてる状態ですし😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
変わらないですかね💦
風邪引いても仕事してたらゆっくり休ませられないのもつらいです💦- 2月24日
ままん
うちはもうすぐ保育園に入れる予定です。
家での生活経験はどうしても固定化してくるので、保育園でお友達と遊んだり、いろんな体験ができるのはとってもいいなーと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね。同じですね。
いろんな体験をしてこどもは楽しそうなのですが私があとで後悔しないかなって感じですね😢- 2月24日
まり
私のまわりは1歳から入る子が多いので1歳半で可哀想とは全く思わないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!うちは転勤族だからか専業主婦が多くて💦- 2月24日
みー
お仕事家事育児をしてるのが尊敬です😭
自宅保育より保育園で学べる事多いし小さい頃からお友達いていいなとも思っていました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いえいえ、ずっと見てる方がすごいです。
でもあとから後悔しないかだけ心配です💦- 2月24日
のん
仕事しながら家事して育児して凄いです、尊敬します😱❤️
人それぞれ、家庭それぞれなので他人が可哀想と言う権利は無いと思います😊
ママのメンタルが良好かつ子供が元気であればそれでいいと思います!💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m
一緒に過ごしたいけど過ごしたらイライラしてしまうんですm(__)m