コメント

りーママ
私のお腹の子も、
いつ寝てるのかわからないくらいの
胎動を感じます!
自分が寝ようとすると、激しくなり
寝させてもらえませんッ。
おもいっきり蹴られるといたいです💦

あゆママ☆
うちの子も毎日元気いっぱい動いてます。
朝から晩までです💦
どんな子が生まれてくるのか…
-
ひなポコ
同じくらいの週数の方で同じような方がいて安心しましたε-(´∀`*)
この子、寝ない子になるのじゃないかってヒヤヒヤしてます- 1月13日

退会ユーザー
同じ週数です(* ´ ▽ ` *)💓
私もいっつも動いてていつ寝てるの?寝なくて成長できるの?と思っていましたが、夫に「寝相じゃない?」と言われ、目からウロコでした。笑
調べてみると、赤ちゃんも寝てるときも動いてるみたいです!
-
ひなポコ
あ、やっぱりそうなんですね!
薄々寝相なのでは?と思ってました。でも、同じような方がいてくれて安心しました。- 1月13日

なぁなん77
うちもそんな感じでした!
いつ寝てるのかなってくらい動いてた気がしてました(笑)
産まれてみたら寝ていても物音でピーンと手足伸ばしたりしますので、これかな?って思いました(笑)
-
ひなポコ
そうなんですね〜
寝ながら、キックしたりしてるのかもしれませんね。それを聞いて安心しました
ありがとうございます!- 1月14日

蒼★夏♡彩♥晴☆
20週で既にそんな感じです(笑)。歩いていても分かるくらいポコポコと蹴ったり叩いたり…挙句エコーの時も止まってたことがありません(笑)。
お腹にいる時はエコモードらしく、夜より昼間のが動かないらしいのですが、ずーっと動いているので全然エコモードな子じゃ無さそうです(笑)。
-
ひなポコ
こんにちは☆ 蒼月さんの赤ちゃんもとてもお元気なのですね! エコモードが全然ない子なので、逆に2時間くらい動きが少ないと「アレ!?」と思うくらいです笑 私のベビーちゃんもNSTの時暴れてますよ〜- 1月14日

@小さい恐竜のママ
胎動があるから起きてるわけではないですよー!!
寝てるけど動いてるんです\(^o^)/
寝相です♪♪
-
ひなポコ
寝てるけど、動いてるんですね〜^^; 知らなかったです。なんか、赤ちゃんが苦しいと暴れるとネット情報で目にしたことがあって、ヒヤヒヤしてましたが、大丈夫そうですね☆
ありがとうございます!- 1月14日
ひなポコ
わかります!全く一緒で電気が走るような痛みもたまにあります。もちろん、胎動はホッとするんですが、ちゃんと寝てね〜ってお腹に話掛けてます
りーママ
私は便秘がちなので、特に
蹴られる気がします。
たぶん狭いから蹴るのかなと思ってますがʬ
ひなポコ
私も便秘がちです
赤ちゃんが狭いと動きが少なくなると私は聞いたんですが、どうなんですかね〜^^;
りーママ
普通は動き少なくなるようですが、
全然少なくないです(´∩ω∩`)
日に日に強くなってる気がします💦