コメント

はじめてのママリ
時間帯にもよるかとおもいます!

ふ🍵
グリーン車は長い距離を静かにゆっくり乗りたい方もいるので子連れは嫌煙されると聞いて逆によほど混み合う切符が取れない新幹線とかではない限り使わないようにしています😅時間にもよりますがラッシュは避けているなら普通車でも問題ないと思います。
3ヶ月の子供と2人なら抱っこ紐だけで行くと思います。
はじめてのママリ
時間帯にもよるかとおもいます!
ふ🍵
グリーン車は長い距離を静かにゆっくり乗りたい方もいるので子連れは嫌煙されると聞いて逆によほど混み合う切符が取れない新幹線とかではない限り使わないようにしています😅時間にもよりますがラッシュは避けているなら普通車でも問題ないと思います。
3ヶ月の子供と2人なら抱っこ紐だけで行くと思います。
「車」に関する質問
明日娘が妹の結婚式でリングガールをします ドレスの皺これはセーフでしょうか?😥 また、車で1時間ほどかかるのですが 着用していくべきか、式場で髪セットがあるのでその時に着用するかどちらがベストでしょうか?💦 着て…
ウーバーイーツについてです。 ウーバーワンに毎月登録しています。 結構遠いお店でも配送料0円で出てきますが、遠くても購入してもいいのでしょうか? 以前ネットで遠いと嫌がられるという記事をみたことがあるので😓 そ…
幼稚園の同じクラスのママさんで、送迎の時、下の子を勝手に抱っこしてました💦一度、児童館で会った時に遊んだことがあり、その子供さんが下の子とずっと手を繋いで車まで来ました。 皆さんなら嫌ですか?一言聞いてから…
お出かけ人気の質問ランキング
ちひろ
午前中の早い時間に予約し受診を考えています✨