子育て・グッズ 親の手を自分の頭に持っていきます。最近、頭を撫でてたら爆笑します。… 親の手を自分の頭に持っていきます。 最近、頭を撫でてたら爆笑します。もっと頭を撫でてくれと言わんばかりに私の手を両手で掴んで、自分の頭に持っていくのですが、この月齢だとよくあることですか?可愛いです。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 月齢 親 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね😊 うちはやぅたことないです😁 2月23日 わかか 可愛いですね♥️ 男の子は愛情表現すごくて、「ママ大好きだよ」ってよく言ってくれます🥰 2月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント