※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

旦那は走るのが趣味です。4歳と2歳の子が夜寝てて、私がお風呂に入ってる間に、走りに出かけるのって考えられますか??😨😨

旦那は走るのが趣味です。
4歳と2歳の子が夜寝てて、私がお風呂に入ってる間に、走りに出かけるのって考えられますか??😨😨

コメント

ののゆ

せめて、お風呂上がってから
走りに行ってほしいですね…

はじめてのママリ🔰

家事が終わって
毎日じゃなければ
どうぞですかね😂

• みな

みな

お風呂入ってて、旦那がいない間に子供が起きたらどーしようとかって考えたりしないですか?😭

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が仕事で遅いときあるのでそこまで気にしないですー笑

• 2月23日
ちょ

私は考えられません💦
子供より自分の趣味優先かい!って思ってしまうかも…
本当にせめて私がお風呂上がってからにしてほしいですね😂

ママリ

何も言わず だったら え😱と思います
一言あれば どうぞ〜て感じです!

ぽん

え〜そのタイミングで行っちゃうんですか?お風呂の時間くらいちょっと待っててよ、って思います💦
うちの旦那もウォーキングが趣味で毎晩出掛けますが、いつも私がお風呂出るまでしっかり待っててくれます。

はじめてのママリ🔰

お風呂上がってからにしてほしいです!
子どもが寝たとしても、起きるかもしれないし💦

み

一言行ってくるねー!があればお風呂入ってようが私は全然アリですけど黙って行ってたら一言言ってから行かないと子供達も寝てるし起きた時に私はお風呂入ってるしパパいるもんだと思ってすぐに対応できないでしょ!?て言いますね😅