妊娠・出産 排卵検査薬の線の濃さで女の子を希望できるかどうか分かりますか? 3人目妊娠希望なのですが 4年ぶりくらいにやっと生理が再開したので 今日からゆる〜く妊活をしたいなと思い 初めて排卵検査薬を使いました☺️ 出来れば女の子希望なんですが検査薬の使い方が いまいち理解しておらず💦 これは産み分けで女の子を希望していた場合 線が濃いので排卵しているということでしょうか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産み分け 女の子 妊娠 3人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント nacoco🍑 陰性になった頃に排卵らしいですよー! 産み分けしたわけではないですが、このくらいの濃さの時にタイミングとって女の子でした!! 人により、LHの分泌量が違うと思うので何とも言えないですが・・・🥺 2月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️✨ そおなんですね! これくらいの濃さだと排卵日2日前くらいなんですかね🥺 色々調べたのですがよく理解できずにいて😅💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️✨
そおなんですね!
これくらいの濃さだと排卵日2日前くらいなんですかね🥺
色々調べたのですがよく理解できずにいて😅💦