明日、クリニックに行く日ですが何故か元気出ないです。ERA検査と子宮フ…
明日、クリニックに行く日ですが何故か元気出ないです。ERA検査と子宮フローラ検査をする日を決める日ですが体重測定するのかな?太ったから心配🫤
- ゆず
コメント

はじめてのママリ🔰
緊張すると思いますが、前向きに頑張って下さい(*´∀`)
明日、クリニックに行く日ですが何故か元気出ないです。ERA検査と子宮フローラ検査をする日を決める日ですが体重測定するのかな?太ったから心配🫤
はじめてのママリ🔰
緊張すると思いますが、前向きに頑張って下さい(*´∀`)
「妊活」に関する質問
本日体外受精2回目の判定日でしたが結果はダメでした。 卵も4ABのいいものを戻したし、 子宮の状態もきれいだし、内膜も問題ないそうです。 あとは運だと言われたのですがどうしたら着床できるのかわかりません。。 末…
妊活には非協力的だったけど、妊娠してからコロっと変わったご主人をお持ちの方いらっしゃいますか??笑 旦那が妊活に、妊活中の私に興味が無さすぎてもう2人で一緒に同じ方向を向いて頑張るということは諦めました。 …
不妊治療中です。 3日前に卵胞チェックした際は13ミリと言われたのですが、今日受診したら小さいのしかなくなっていると言われました。 今回のびおりもないし基礎体温も上がっていないし、排卵はしていないと思います。 …
妊活人気の質問ランキング
ゆず
はい。頑張ります。受精卵最後の2つの卵を御腹に戻します。検査で原因知りたいです。