※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活に非協力的だった夫が、妊娠後に変わることはありますか?妊娠後、夫が子どもを大事にしてくれるか不安です。どう思いますか?

妊活には非協力的だったけど、妊娠してからコロっと変わったご主人をお持ちの方いらっしゃいますか??笑

旦那が妊活に、妊活中の私に興味が無さすぎてもう2人で一緒に同じ方向を向いて頑張るということは諦めました。
妊娠したら、もっと大事にしてくれるかな?子どものこと考えてくれるかな?って期待しながら不妊治療頑張ろうと思いますがどうでしょうか?

コメント

3人のママ

妊活中は全く興味無しで
言い方悪いですがただ出すだけでした笑
毎回それが苦痛でしたね〜😖
妊娠中も検診に毎回来てって言ってついてきてましたが、別に変わった訳では無いですが、、、産まれてから激変です🤣
子供いらんって感じだったのにいちばんメロメロで妊活中と妊娠中の態度なんだったん?って感じです🤣

2人目と3人目の妊娠中は1人目と全然違いましたよ!なので産まれてから変わるパターンもあります🥺