3人のママ
妊活中は全く興味無しで
言い方悪いですがただ出すだけでした笑
毎回それが苦痛でしたね〜😖
妊娠中も検診に毎回来てって言ってついてきてましたが、別に変わった訳では無いですが、、、産まれてから激変です🤣
子供いらんって感じだったのにいちばんメロメロで妊活中と妊娠中の態度なんだったん?って感じです🤣
2人目と3人目の妊娠中は1人目と全然違いましたよ!なので産まれてから変わるパターンもあります🥺
3人のママ
妊活中は全く興味無しで
言い方悪いですがただ出すだけでした笑
毎回それが苦痛でしたね〜😖
妊娠中も検診に毎回来てって言ってついてきてましたが、別に変わった訳では無いですが、、、産まれてから激変です🤣
子供いらんって感じだったのにいちばんメロメロで妊活中と妊娠中の態度なんだったん?って感じです🤣
2人目と3人目の妊娠中は1人目と全然違いましたよ!なので産まれてから変わるパターンもあります🥺
「不妊治療」に関する質問
妊娠8週相当で、今日エコー検査しましたが心拍が確認出来ず稽留流産と診断。 自ら出て来るか、出てこなければ手術が必要になると言われました。不妊治療を一度お休みし、44歳でダメ元のタイミングで授かった命だったので…
不妊治療した方!特に体外受精!! 今自費で体外やっていますがお金は自分(妻)の独身時代の貯金から払っています。2人で結婚してからの貯金からは使っていません みなさん不妊治療費用は独身時代の貯金からだしましたか?
2人目をゆるく妊活しています。 1人目を不妊治療(タイミング法)で授かりました。 でも主人と話をして、不妊治療が結構大変だったこともあり、2人目は自然妊娠で出来たらいいなくらいの気持ちです。 去年の夏から半年…
妊活人気の質問ランキング
コメント