※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊活

本日体外受精2回目の判定日でしたが結果はダメでした。卵も4ABのいいも…

本日体外受精2回目の判定日でしたが結果はダメでした。

卵も4ABのいいものを戻したし、
子宮の状態もきれいだし、内膜も問題ないそうです。
あとは運だと言われたのですがどうしたら着床できるのかわかりません。。

末端冷え性がひどいため漢方薬をだいていただいたのですが、着床しやすくために他にできることはなにかあるでしょうか?
葉酸サプリも飲んでいます。

ストレスはとても感じやすいタイプだと思います。

着床しやすくするためにやってよかったことなど教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ビタミンDのサプリは飲んでますか?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ベルタの葉酸サプリは飲んでいるのですがビタミンD単体のサプリは飲んでいません。
    別でビタミンDのサプリも追加したほうがいいですかね?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アシストハッチング、SEET法しました。タンパク質をきちんと摂る、移植後にマクドナルドのポテト食べると妊娠できるというジンクス聞いて実践して妊娠できました。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

アシストハッチング、SEET法は前回移植時にやりました!
    そんなジンクスがあるんですね☺️
    次移植するときはマクドナルドのポテト食べてみます!

• 2時間前
ママリ🔰

AAやABを3回移植してもかすりもしませんでした💦

4回目の移植で妊娠したのですが、変えた事は移植周期に岩盤浴に行ってデトックスした事です!