コメント

mya🐰
肌着ボタン、レギンス、ワンピボタンにしてました💕

ぽん
GAPのくまさんタイツの時は、くまさんを見せたいので、全てのボタンを止めてから最後にタイツを履かせてます😊
肌着→タイツ→お洋服のボタン
の順番の方がタイツやおむつがズレにくい気がして、服によって変えてます😂
-
りーり
ご回答ありがとうございます!
服によってなんですね😆✨✨- 2月24日
mya🐰
肌着ボタン、レギンス、ワンピボタンにしてました💕
ぽん
GAPのくまさんタイツの時は、くまさんを見せたいので、全てのボタンを止めてから最後にタイツを履かせてます😊
肌着→タイツ→お洋服のボタン
の順番の方がタイツやおむつがズレにくい気がして、服によって変えてます😂
りーり
ご回答ありがとうございます!
服によってなんですね😆✨✨
「ワンピース」に関する質問
今年友達の結婚式に参加することになったのですが、親族の結婚式に着て行った上がレースでスカートの部分がサテン生地の紺色のワンピースしか持っていないのですが、紺色だと少し地味でしょうか? 皆さん友達の結婚式に…
名古屋バースクリニックの入院持ち物について 名古屋バースクリニックでの出産を控えている 臨月初マタです。 持ち物の中に「前開きのパジャマ」とあるのですが 前開きとは足元まで開けられるワンピース型のパジャマを…
2歳の娘のお洋服サイズについて 今2歳2ヶ月の娘(身長90センチ弱13キロ程度)のお洋服のサイズについて悩んでいます。 今90サイズがちょうどジャストくらいで、最近95サイズのお洋服を買っているのですが90の次が100とい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りーり
ご回答ありがとうございます!参考になります✨