ママリ
曲については同じことよくあります!笑
お店でもアンパンマンやディズニーのものが1番目に入ったり…
あとインフルエンザなのにご飯作ってた時ですかね笑

はじめてのママリ🔰
オムツ取ってる時とご飯支度してる時です!笑笑

まる
私も1人の時に、消防車、救急車、パトカー見たら反応しちゃいます😂あとは、重機とか電車にも!男児の母してるわーって思ってます😂

ma
童謡再生されます🤣
一人でいるときに、あ!!パトカーだよ!!って大きい声で言ったり😱
あとは、今はだいぶおさまりましたが、一人でいるのに電車まちとかで、抱っこしてるみたいに横にゆらゆら揺れちゃう時期があって、母親の職業病?と思いました😅

はじめてのママリ🔰
魚の骨抜いてるときですね😂

ねるぴ
これがいい!と買ったアイス、やっぱりそれがいい!と子供二人は満足気に食べ、私は残り物を不服ながら食べた時ですかね🤣

mama
鼻歌でおかあさんといっしょに流れる曲を歌っている時、子供を抱っこしていないのにゆらゆら揺れている時、服にボーロやおせんべいの汚れが付いている時、服を買う時はスニーカーに合う服を無意識に選んでいる時などなど😊😊

ままさま
熱出た子供に座薬さしてるときです!笑

はじめてのママリ🔰
鼻歌が子供ソング
こらー!何々しなさいよー!など自分が母親に言われてた事をそのままそっくり子供達に言ってる時には母親してるーってなります😂

あん
子どもがいなくてリフレッシュしているはずが子どものこと考えてる時です(*¨̮*)
コメント