コメント

はじめてのママリ
キネティックサンドですかね?

ゆき🐰
シルキーサンドっていえのもあるんですけど、やっぱキネティックサンドの方が良いでしょうか?
はじめてのママリ
キネティックサンドですかね?
ゆき🐰
シルキーサンドっていえのもあるんですけど、やっぱキネティックサンドの方が良いでしょうか?
「遊び」に関する質問
幼稚園でよく泥遊びをして帰ってきます。 どう遊んだらこうなるの?ってくらい服から下着まで 泥だらけで…毎回洗濯が大変です😅😅 汚れが染み込みすぎて破棄した下着や洋服も何枚か… 皆さんどう洗濯してますか🥲?
頻繁に実家に遊びに行くんですけど 妹と甥っ子も頻繁に実家に来ます(保育園後とか) 甥は4歳 一言で言えばすごく意地悪いです...( 笑 ) 娘は言葉でまだはっきり言えないので嫌なことされると頭突きしたり叩いてしまった…
小学2年生。最近友達と遊ぶことが増えたんですが 連絡取れないのがすごい困っています。 キッズケータイお持ちの方いますか? 私のキャリアがau、8月にUQにしたいんですが UQにした場合、キッズケータイもUqになるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき🐰
やっぱりキネティックサンドってやつですかね?
いろいろ型とかがいっぱい入ってるのにしたら、なんか違って😅