はじめてのママリ
月に何時間働いているか市に提出するはずです。規定以上働いていれば補助金が出ますね。
はじめてのママリ🔰
扶養内パートでも、ひと月に64時間以上働いていれば該当します。
提出は市町村の保育課です。
詳しくはお住まいの担当課に聞いてみてください😊
はじめてのママリ
月に何時間働いているか市に提出するはずです。規定以上働いていれば補助金が出ますね。
はじめてのママリ🔰
扶養内パートでも、ひと月に64時間以上働いていれば該当します。
提出は市町村の保育課です。
詳しくはお住まいの担当課に聞いてみてください😊
「5歳」に関する質問
小さい子供がいる方でパートの面接時、子供の熱などで休みやすいかどうか、どのように聞いていますか?😭 もう10年ほど専業主婦で、まともに働いた経験もなく皆さんどうされているのか分からず…教えてください。 子供は5…
妊娠6w3d 前回診察で胎嚢確認済みですが心拍はまだです つわり症状がほとんどありません あるのは匂いが少し強いものが不快に思うのと、腰痛、夕方頃に少しムカムカする、歯磨き粉が気持ち悪いかな〜で吐くなどはありませ…
家に迎え入れる遊具で悩んでます ブレイブボードとブランコ(折りたためるやつ) どっちの方が危ないと思いますか?? 私はブレイブボードの方が危ないと思うんですが 旦那がブランコが嫌なのか危ないと言ってて😂 ブランコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント