はじめてのママリ
月に何時間働いているか市に提出するはずです。規定以上働いていれば補助金が出ますね。

はじめてのママリ🔰
扶養内パートでも、ひと月に64時間以上働いていれば該当します。
提出は市町村の保育課です。
詳しくはお住まいの担当課に聞いてみてください😊
はじめてのママリ
月に何時間働いているか市に提出するはずです。規定以上働いていれば補助金が出ますね。
はじめてのママリ🔰
扶養内パートでも、ひと月に64時間以上働いていれば該当します。
提出は市町村の保育課です。
詳しくはお住まいの担当課に聞いてみてください😊
「保育」に関する質問
一歳になる子なのですがもうしばらく自宅保育なので水泳かベビーパークに通おうと思うのですが、皆様ならどちらにしますか? 水泳は徒歩圏内です ベビーパークは電車です 両方は通わせられる自信がないのでとりあえずど…
子ども関係の付き合いについて 職場で仲良くさせてもらってる方のことで相談です。 先日お家に来ていただき楽しく過ごしました。 私には未就学児の子どもがいて、その方には子どもはいないのですが保育に携わってるので…
2人自宅保育してる方🙌 毎日でかけてますか? 私は毎日でかけているのですが 2人連れて出かけるのすごい!!と よく言ってもらいます😂 でも私の住んでる地域では 結構2人連れてる方を見かけます🤔 みなさんはどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント