まひまひ
下の子がまだまだおっぱいマンで本人がいらなくなるまではあげようと思ってます❣️
私はお昼寝の前と後、お風呂の後、夜寝る前、夜中にあげてます😂
上記は毎回欲しがるので。。
夜中だけは断乳したいのですが、息子が泣くと娘が起きるのでなかなか夜間断乳できずにいます😭😭
まひまひ
下の子がまだまだおっぱいマンで本人がいらなくなるまではあげようと思ってます❣️
私はお昼寝の前と後、お風呂の後、夜寝る前、夜中にあげてます😂
上記は毎回欲しがるので。。
夜中だけは断乳したいのですが、息子が泣くと娘が起きるのでなかなか夜間断乳できずにいます😭😭
「月齢」に関する質問
抱っこで寝かしつけされてる方 うとうとするものの、途中から反り返りが強くなり 果てはギャン泣きになってた子はいますか? その子はどのようにしたら落ち着きましたか? 最近、日中の寝かしつけにほんとに苦労しています…
生後5ヶ月です。みなさん生活リズムできていますか? うちは7時過ぎに起床。9時半から10時まで朝寝30分、12時半から15時半の3時間くらいお昼寝をします💦20時就寝です。(夜間1度ミルクで起きますがあげるとすぐ寝ます)生後…
9ヶ月ですがいまだに、 自発寝返り・ずり這い・はいはいしません🥲 うつ伏せにしても後ろに下がっていきます。 他のママさんからは ゆっくりの方がいいよ〜 と言ってもらえますが心配です。 月齢が低い頃からうつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント