はじめてのママリ🔰
そういう人いますよねー。関わって欲しくない人!
その人の名前が出るたびピリつきます。(笑)
はじめてのママリ🔰
類は友を呼ぶ、、ですねわ
-
すえ
横から申し訳ございません…
類は友を呼ぶは失礼ですね💦
言われた人の気持ちを考えてから回答した方が良いかと思います😔
関係ないのに申し訳ございません💦- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、うちのだんなもそうなので。風俗ギャンブルまいります
- 2月23日
-
すえ
こちらこそ急に失礼しました🙇♀️💦
私の主人も〜って話を入れてくださるだけで、はじめてのママリさんの印象が全く変わると思います☺️💕
現に私も、先程と今では全く印象が違います☺️
嫌な気分にさせてしまったら申し訳ございません💦
失礼しました🙇♀️- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもすみません。まさにだんなにいらいらしていてすみません
- 2月23日
すえ
それはご友人への見る目が変わりますよね…😔
旦那様も断って欲しいけど、まずは誘わないでくれよ…って感じですね💦
しかも産後🤯
親友なら会わないでとも言えないし、ままりさんの中でモヤモヤしますね💦
私も主人の友人が誘ってきたら嫌いになってしまうと思います😢
na
めーーーーーっっっっちゃわかります!
わたしも同じ経験アリです!!!
その友達と遊ぶと毎回朝まで酒にタバコにカラオケにバー、、、もう呆れちゃいます!
なので大っ嫌いですね笑
旦那は1番の仲良しらしいですが、本当に人を見る目がないなって感じです😇
もともとわたしも共通の友人ですが、そういうこと以外にもわたしの友達に手を出されたりして、、、、
それ以来その友達のことを大嫌いになったことも知ってるので、旦那もめっちゃ気を遣ってきます笑
(その友人と)遊びたいなら好きにすれば?わたしは嫌いだし顔も見たくないし、全く信用も無いけど✋🏻と伝えてます!
コメント