コメント

空色のーと
上の子3歳ですが、妹と一緒になって遊んでます(;・・)!
ピアノ?みたいな鍵盤で音楽リズムとったり(笑)

みーにゃんたん
ばいきんまんの引っ張ったり、鍵でドアを開けたりはどのくらいでできますかね?
上の子はできますか?
空色のーと
上の子3歳ですが、妹と一緒になって遊んでます(;・・)!
ピアノ?みたいな鍵盤で音楽リズムとったり(笑)
みーにゃんたん
ばいきんまんの引っ張ったり、鍵でドアを開けたりはどのくらいでできますかね?
上の子はできますか?
「遊び」に関する質問
【妊娠中の車での移動について】 2歳の娘がいる17w 妊婦です。 今週末、 高速道路で片道2時間くらいの距離へ 日帰りで遊びに行くか迷っています。 運転は夫です。 目的は旦那の仕事の相方ファミリーと海釣りです。 (暑…
小学校1年生、ジュニアシートは付けてますか? よく登校や遊びに行く際、お友達のママに子供を乗せてってもらうみたいな機会があると思うのですが、人様の車に乗る時はシートベルトだけですか? 私はまだ経験が無いのです…
上の子の遊びスペースについて相談です! シルバニアなどが好きみたいで、卓上で遊ばせていましたが下の子が手が届くようになました。上の子用のスペースとしてこういうのを買おうと思いますが、実際に使っている方どうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃんたん
そうなんですね!
以外と長く使えるんですね!
購入しようか迷っていて(;・ω・)
空色のーと
うちは、かなり好きみたいで、下の子もよく音楽ならして踊ったりしてます♥
取り敢えず、マヨネーズは噛んでボロボロですが…(´×ω×`)
みーにゃんたん
やっぱりマヨネーズ人気ですよね!
上のお子さんだとぜんぶ遊びこなせる感じですか?
下のお子さんだと、どんなことできます?
空色のーと
下の子は、型はめ、チャイムを鳴らす、音楽を鳴らす、マヨネーズやスマホもどきを出す、このあたりです☆