コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですよね。AKANEさんは風邪からの熱でしたか?私はその頃よく乳腺炎で熱出していたので…
私なら37.6度なら様子みます。高熱になれば受診しますが…。

みえはん
私なら、様子を見ます。
子供が1ヶ月みたいなので熱が上がると心配ですよね。おっぱいの飲み具合い、機嫌、ぐったりしてる、38℃になったら病院に電話するなど、様子を見ると思います。
子供の具合いや様子を見て下さい。
まず、子供の機嫌はどうですか?
-
am
おっぱいはいつも通りゴクゴク飲んでいます。ぐったりしてる様子もないです。ですがプラズマクラスターを一日中つけているのですが、咳とくしゃみをたまにしています…
私も38.0になってしまった時や咳などが増えてしまったら受診してみます!ありがとうございます!!- 1月13日

やひろさん
インフルの検査は受けましたか?
ご家族の方などで直近でインフルや発熱した方は他にいませんか?
お子さんは微熱だけでしょうか?
状態はどうですか?機嫌とか…ぐずぐずしてないか、おっぱいの飲み具合とか。
-
am
明日病院に行こう、と思っていましたが朝起きたら熱が下がっていた為病院には行っていません💦周りにも体調不良の方はいませんでした。たまにくしゃみと咳をします。とても不安です…おっぱいはゴクゴクのみます。咳とくしゃみと微熱以外はいつもと変わりないです!!
- 1月13日
am
鼻水が出てきてそれから熱が出てしまいました…
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます😰🙇🏻