コメント

はじめてのママリ🔰
私なら上手く相談できないので
お迎えに行って抱っこしたタイミングで
「あれ、漏れてる!!ここで交換させてもらっても良いですか?アレ?パンパン!!多尿かな???どうしよう??まだ変えてそんな時間経ってないですよね?」

はる
えーーーサブスクなのに!!
言う言う!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
勇気もらいました🤣- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私なら上手く相談できないので
お迎えに行って抱っこしたタイミングで
「あれ、漏れてる!!ここで交換させてもらっても良いですか?アレ?パンパン!!多尿かな???どうしよう??まだ変えてそんな時間経ってないですよね?」
はる
えーーーサブスクなのに!!
言う言う!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
勇気もらいました🤣
「保育園」に関する質問
小1の息子が、毎日違うクラスの同級生に一方的に殴られたり蹴ったりされているようです。 今日泣きながら教えてくれました。 その子は同じ保育園出身なのですが、保育園のときから乱暴な子でした。 小学校になってクラス…
はちみつ初めてあげたのいつですか?? 保育園でバーモンドカレーでるから食べさせてみて下さいって言われて1歳1ヶ月ですが大丈夫でしょうか、、 あとおすすめのはちみつあれば教えてください!
今日、お散歩していて娘の通ってる保育園の前通ったのですがたまたま外遊びのタイミングだったみたいで娘を見つけたのですが先生にめちゃくちゃ怒鳴られていて怒られてる娘をみて周りの友達も娘のことを責めている所に遭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
って言ってみます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も相談するの苦手で💦今の時代クレーマーとか思われそうで😔
迎えに行って自分で毎回確認する素振りを見せてたら、さすがに誰か気づきますかね😂
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😂クレーマーと思われないよう軽い感じで言うの難しいですよね💦