※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でのオムツ交換について。毎日ブヨブヨで垂れ下がるくらいの日も…

保育園でのオムツ交換について。
毎日ブヨブヨで垂れ下がるくらいの日もよくあり、昨日は帰りの車でおしっこ漏れしました💦
そんな感じなので、12キロなったくらいですがBIGサイズにしています。
通ってる保育園はオムツのサブスクが強制の所です。いくら使っても同料金なのにブヨブヨで帰されて…😇

皆さんならどのくらいで園に相談しますか?
漏れてるし担任に言ってもいいですかね😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら上手く相談できないので
お迎えに行って抱っこしたタイミングで
「あれ、漏れてる!!ここで交換させてもらっても良いですか?アレ?パンパン!!多尿かな???どうしよう??まだ変えてそんな時間経ってないですよね?」

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

って言ってみます😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も相談するの苦手で💦今の時代クレーマーとか思われそうで😔
    迎えに行って自分で毎回確認する素振りを見せてたら、さすがに誰か気づきますかね😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります😂クレーマーと思われないよう軽い感じで言うの難しいですよね💦

• 4時間前
はる

えーーーサブスクなのに!!
言う言う!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    勇気もらいました🤣

• 5時間前