コメント
ママリ
同じく寝ないです😭夜中もたまに2時間とか起きていて死にそうです💦
夕飯は手抜きばかりです😅
あとは昼間泣いてもそのままで、夕飯を早めに作っておいてチンするだけにしたりします。
あとは午前中眠くて泣き出したら、ベビーカーに乗せて散歩をして、寝たらそのまま玄関の中に入れて、私も休みます💦ベビーカーから動かすと起きるので😅
退会ユーザー
うちの子も寝ません😅
疲れて寝てるのは何回かありましたが稀です…
夜中も起きますし、土日は上の子もいるので寝れません💦
保育園の送り迎えの時に眠そうだったら、ドライブして寝せてます!寝たら30分〜1時間くらいはチャイルドシートに寝たまま車でゆっくりしてます‼︎
-
しん。
お疲れ様です…!車持ってないですが、やはり外に出るって感じなんですね!
休めませんね😭😭- 2月24日
-
退会ユーザー
外で大泣きされるのも辛いですが、家の中にこもるより気持ち楽です😭
後は、寝ないし泣くもんだと思っておんぶして過ごしたりしてます!- 2月24日
ssm
うちも下の子なかなか寝ません🥲
眠いと訴えて泣くくせに、最近なかなか寝てくれません。抱っこしないと泣き止まず、寝たと思って置いたら起きます😭
上の子も家で見ているので上の子がかわいそうですが、ギャン泣きの下の子も心が痛み、なかなか放っておけず…
すみません何もアドバイスできませんが、お互いなんとか生きましょう😂
-
しん。
コメントありがとうございます。
二人いるとどっちを優先したらいいかバランスが難しいですよね😭
頑張りましょう…!- 2月24日
しん。
お疲れ様です💦
夕飯をチンにするいいですね!!私もそうしよう…。
うちの子ベビーカー止めると泣きます😭