お金・保険 損保ひまわり生命に入ってる方や保険に詳しい方教えてください😨😨不妊治… 損保ひまわり生命に入ってる方や 保険に詳しい方教えてください😨😨 不妊治療中にひまわり生命の医療保険とがん保険に 入りました、不妊治療中だったので2年は子宮関連の 病気はお金がでない契約でした。 この度双子を妊娠し帝王切開になると思うのですが、 2年以内なので、子宮関連で保険はおりないですよね?😰 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 双子 不妊治療 帝王切開 妊娠 医療保険 お金 mamama コメント ぱくぱく 他の保険に入っていますが、子宮関連なので帝王切開の保険は降りないです!😣 2月23日 mamama やっぱりそうですよね😨😨 仕方ないですね( ´ •ω• ` ) 2月23日 ねこさん🐱 降りないですね😭😭😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
やっぱりそうですよね😨😨
仕方ないですね( ´ •ω• ` )