反対車線で事故を目撃したんてますが、そのままスルーで帰宅しました。…
反対車線で事故を目撃したんてますが、そのままスルーで帰宅しました。
ドラレコのデータを警察に連絡して提供とか出来るんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

かびごん
警察に問い合わせたらデータいるかどうか言われると思うので1度問い合わせた方がいいと思います☺️
反対車線で事故を目撃したんてますが、そのままスルーで帰宅しました。
ドラレコのデータを警察に連絡して提供とか出来るんでしょうか?
かびごん
警察に問い合わせたらデータいるかどうか言われると思うので1度問い合わせた方がいいと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
ずっと気付いてなかったんですが、よく考えたら仲の良い友達の子の名前と読みが2文字被ってました😨 例えるなら 律樹 りつ/き 那月 な/つき のような感じです。 後ろ2文字の読みが被っていますが、 漢字にすると区切り…
以前シャインマスカットボンボンが食べたかったのに即売り切れだったんだよー😭と話した相手から見つけたから買っといたよ!と写真付きで送られてきたのですが、別物でした ありがとうー!だけで訂正しなくていいですよね…
子どもではなく私ですが、咳が治らなくて少しでも良くなる方法教えてください😔 2週間ほど前から咳がでていて、職場や子どもから移ったと思うのですが、はじめの2日などは熱や倦怠感など風邪症状があり、そこから風邪症…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、問い合わせしてみます😳