その他の疑問 授中、こりっとしたところを押さえてたら、長男から怪我してるよの一言… 授中、こりっとしたところを押さえてたら、長男から怪我してるよの一言。 見たら、おっぱいの外側(脇側)に赤紫の虫刺されのようなニキビのような2センチほどの丸くなっていました。 特に怪我をするような部位じゃないと思うんですが、、、 痛みはなく、言われるまで気付きませんでした。 これは病院に行くべきですか? 急に出来ていてびっくりしてます。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 病院 ニキビ 怪我 おっぱい 男 ゆき(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント