産婦人科・小児科 子どもが1ヶ月近く、咳や鼻水が治りません。1週間前くらいに高熱が出て… 子どもが1ヶ月近く、咳や鼻水が治りません。 1週間前くらいに高熱が出て、病院で検査しましたが、コロナとインフルは陰性でした。 その高熱の前後は、ずっと咳と鼻水が続いています。 保育園に通っていますが、休ませなければならないほど酷くはないです。 同じような方いらっしゃいますか?(^^;) 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 nana(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みき 風邪からの花粉かもしれないですねー💦 2月23日 nana ありがとうございます💦 花粉は考えていませんでした😖 しばらくは様子見たいと思います💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます💦
花粉は考えていませんでした😖
しばらくは様子見たいと思います💦