コメント
( ^ω^ )
小さいなら早く連れていきます!
多少大きくて解熱剤で下がるようなら様子見ますが下がらずしんどそうならすぐ連れていきます😊
( ^ω^ )
小さいなら早く連れていきます!
多少大きくて解熱剤で下がるようなら様子見ますが下がらずしんどそうならすぐ連れていきます😊
「病院」に関する質問
①祝日が休みの病院で日曜日、月曜日も診療しているところは明日の日曜、明後日の月曜はやっていると思いますか? ②祝日が休みの病院で月曜日は診療しているところは来週月曜日はやっていると思いますか? 病院に確認し…
妊娠中期 18週です🥲 長男を追いかけ回すのにどうしても動き回ってたら 1週間ほど前から織物シートに茶オリがつくようになりました。 お腹の張りや痛みはなく茶オリのみです。 トイレ行った際ペーパーで拭き取ると普通…
小1が体調不良でグズる 小1の子どもが今週の火曜から高熱を出しており、5日目の今日ようやく熱が下がりました 先程までご機嫌でずっと遊んでいたのですが、食後から突然不機嫌になり泣きながらグズっています。 気持ち悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます!
9歳です。
発熱のタイミング悪く、なぜ今なのか、、、⤵️⤵️火曜日まで悪化しないのを祈ります😭😭