コメント

ミミミ
生理の開始日はいつでしたか??
ミミミ
生理の開始日はいつでしたか??
「排卵」に関する質問
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
小言です!!!!!! 初めてのシリンジ法! こんなストレスなく妊活できるのすごい!! とりあえず土日は行為できるし、行為と混ぜて3ヶ月は頑張ろ! 妊活してからおりものの見方が変わって面白い🤣 昨日卵白みたいなおり…
最終行為が4日でそこから今日で13日 朝陰性でした。 最終行為から2週間で陰性の場合もう可能性はほぼない、と書いてた方々を見かけたのですが、 もし精子が長く生きてて、7.8あたりに排卵したとしたらまだ高温期10…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2/16(木)でした!
ミミミ
生理周期が長いか短いかにもよりますが、基本的に生理開始日の2週間後くらいが排卵予定日なので30日を排卵と見て、私なら24.26.28.あとできれば29を攻めます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!ありがとうございます😊ただ、妊活中といっても、旦那の方はのんびりいつかできたらいいねのスタンスで、仲良しも淡白なので1回しかタイミングとれないかもです😅
ミミミ
1回しか難しそうなら排卵日の2日前にします!
ただ排卵日も確実ではないのでなかなか難しいとは思いますが、お二人のことなのでまったりでも全然いいと思います☺️