サプリ・健康 生理前の胸の張りが辛いです🥺同じ方いますか?産後の生理から胸の張りが… 生理前の胸の張りが辛いです🥺同じ方いますか? 産後の生理から胸の張りが強くなって、皮膚の痒みや押された時の痛みをかんじるようになりました。 これって対処法ないですよね?😭 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 産後 生理前 ま(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🐟 対処法は分からないですが、生理前の胸の痛み、めっっちゃ分かります🥹 朝起きた瞬間から痛過ぎますよね😭 2月23日 ま いたいです😭 産後の乳腺炎の初期の痛みに似てて辛いです、、、、 対処法欲しいですよね 2月23日 ももち 出産前がそれでしたが、ホルモンバランスの関係なので放置でした。辛いですよね、 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
いたいです😭
産後の乳腺炎の初期の痛みに似てて辛いです、、、、
対処法欲しいですよね