コメント

カスミ
私は入卒式用のを購入したのが、まさに妊娠中の安定期の頃でした。
ずっと使う物として普通のワンピースタイプのを選びました😄
主さんのお腹の出具合によりますが、ワンピースタイプのが入ればその方が試着もできるしマタニティ期にしか使えないよりは良いかなと思います。
もう試していたら参考にならずごめんなさい💦
カスミ
私は入卒式用のを購入したのが、まさに妊娠中の安定期の頃でした。
ずっと使う物として普通のワンピースタイプのを選びました😄
主さんのお腹の出具合によりますが、ワンピースタイプのが入ればその方が試着もできるしマタニティ期にしか使えないよりは良いかなと思います。
もう試していたら参考にならずごめんなさい💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
⚠️肌の写真付きです⚠️30代、そばかす?シミ?のケアについて教えてください! 目尻のそばかすなのかシミなのか、気になり出しました。 普段のスキンケアは、オールインワンの化粧水乳液、メラノCCシミそばかす集中を塗っ…
マツエクに行って来ました! 前回と色とデザインを同じにして下さいとお願いしたのですが、色が違うものが付いていました🥲帰宅後発覚。 (ナチュラルに盛りたいので全体を濃いめブラウンに前回して、今回はブラックが付い…
36歳、ニキビ(吹き出物?)に悩んでいます。 ずっとニキビに悩んできたのですが、最近さらにひどくて痛いくらいです😢 顎や頬のフェイスラインにずっとできています。特に顎にできるのが痛くて…肌汚いと思われるのが、怖…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あー
やっぱりそうなんですね(*^^*)
ワンピースにジャケットとかが無難かな??とか考えつつまだ見に行けてないので、ワンピース、見てみます🍀*゜
ありがとうございます😊