ムーニーマンLサイズでおしっこ漏れがあります。水分摂取が増えたためと思われます。漏れないおむつの情報をお願いします。
ムーニーマンLサイズ(体重は9kg前半)でおしっこが漏れるようになりました。
Mサイズは体型的にきつくて履けないし、ビッグはぶかぶかだと思うんですが…
ここ最近コップで飲めるようになり、水分摂取量が増え、おしっこの量も増えたことが原因だと思います。
3時間おきくらいで替えていますが、やはり1日1回は必ず漏れます。
ムーニーマンは改良された最新のものですし、おちんちんの向きなども気をつけてはいるのですが…💧同じような経験されたことある方おられますか?
このおむつに替えたら漏れなくなった、等あれば教えて下さい!
- にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳)
にも⍤⃝
3ー4時間で交換というのが遅すぎるんでしょうか?1歳過ぎたお子さんのおむつ、もっと頻繁に替えられてますか?
m8010
うちはグーンM使っていますが、漏れた事はないです!
漏れる原因は尿が多いからなんでしょうか?
歩き始めたりでオムツが若干ズレているとか隙間が空いているって事はないですか(>_<)?
同じ月年齢で体重もほぼ同じですが、息子はLサイズだとブカブカです。
違うオムツに変えてみては如何でしょうか?
パンパースは股上が深めなので、体の大きい子にもオススメですよ!
メリーズは他のメーカーと比べると大きめです!
グーンはフィット感があっていいです!
一応、大手4社使って息子はグーンに落ち着きましたが、グーンの次にムーニーがよかたたです!
同じ月年齢のママ友とかと、オムツ交換とかオススメですよ(^ ^)
コメント