家事・料理 胃腸炎から何日経ってからならご飯作ってもいいのでしょうか?今日で3日… 胃腸炎から何日経ってからならご飯作ってもいいのでしょうか? 今日で3日経ちます 初日から嘔吐はなく、下痢のみで次の日には下痢も熱も治まりました 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 熱 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 今どのような形状、種類の食事を取っているのかにもよると思いますが嘔吐もなく、下痢の症状も収まっているのであれば作っていいのかな?と思います🤔 2月23日 はじめてのママリ🔰 食べれる量は少ないですが普通に固形物食べれてるので今日から作ろうと思います、ありがとうございました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べれる量は少ないですが普通に固形物食べれてるので今日から作ろうと思います、ありがとうございました!