コメント

ゆ
今どのような形状、種類の食事を取っているのかにもよると思いますが嘔吐もなく、下痢の症状も収まっているのであれば作っていいのかな?と思います🤔
ゆ
今どのような形状、種類の食事を取っているのかにもよると思いますが嘔吐もなく、下痢の症状も収まっているのであれば作っていいのかな?と思います🤔
「ご飯」に関する質問
我が家は保育所から帰宅したら30分設定でYouTubeキッズをみて終わるとNHKをみてます。ご飯のときは消してそれ以降はつけてません。なのでバラエティー番組もほぼみてないんですがみなさんつけっぱなしですか?
小学校の遠足は一人ぼっちにならないように配慮してくれるんでしょうか? うちの学校は班行動やグループ行動ではなかったようです🤔 小2ですが、特定の仲の良い子は同じクラスにおらず、ほかのクラスの子(1年の時に一緒…
26週です! 来週血糖採血があるんですが、 13時半頃採血します。 お昼ご飯は何時にどれくらい食べていいんだろ…☹️ この採血でひっかかると、 サイダーの検査をするらしいです💦 ひっかかりたくないーーー! 朝遅…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べれる量は少ないですが普通に固形物食べれてるので今日から作ろうと思います、ありがとうございました!