コメント
ゆ
今どのような形状、種類の食事を取っているのかにもよると思いますが嘔吐もなく、下痢の症状も収まっているのであれば作っていいのかな?と思います🤔
ゆ
今どのような形状、種類の食事を取っているのかにもよると思いますが嘔吐もなく、下痢の症状も収まっているのであれば作っていいのかな?と思います🤔
「ご飯」に関する質問
今二人目妊娠中で産休に入ったため上の子が17時には保育園から帰ってきてしまいます。 これまで仕事をしてたためお迎えも遅い時間で帰宅後はご飯食べさせたりお風呂に入れたり少し遊んでバタバタして就寝という感じが多か…
片付けがどうしても苦手です。 たぶん、ADHDだろうなとは思っています。 苦手なりにも頑張ってきたつもりなのですが、育児で余裕が無くなるとまた散らかる始末。。。 旦那はそれが我慢できないようで、 今朝、他の話題か…
大病院じゃなく、個人病院で出産を選ぶのってなぜなんでしょうか? 私自身看護師な事もあり、お産のリスクを深く考えてしまいます。緊急帝王切開や出血多量になったり、赤ちゃんが危険な状況になる場合もあるし、NICUがあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べれる量は少ないですが普通に固形物食べれてるので今日から作ろうと思います、ありがとうございました!