コメント
ゆ
今どのような形状、種類の食事を取っているのかにもよると思いますが嘔吐もなく、下痢の症状も収まっているのであれば作っていいのかな?と思います🤔
ゆ
今どのような形状、種類の食事を取っているのかにもよると思いますが嘔吐もなく、下痢の症状も収まっているのであれば作っていいのかな?と思います🤔
「ご飯」に関する質問
離乳食で好き嫌いが激しかった方、どうしていたか教えてほしいです! 現在離乳食初期です。 嫌いなものをあげるときストレスに感じるので、一度嫌いそうだったものはそれ以降あげていません。 今のところタンパク質で…
小学4年と2年の子供がいます。 上の子が中学まであと2年半、下の子が中学まであと4年半 中学になるとレジャーに行く時間がなかったり、友達との方が楽しかったりで親とはあまり出かけないことが想像できます。 実際に私…
週末に子どもの友達が遊びにきます! (ママさんも一緒です) ご飯は各自済ませてから集合ですが、おやつとか用意してますか?何が無難でしょうか…? 今まで子どもの友達を家に呼んだことがなく悩んでます😂
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べれる量は少ないですが普通に固形物食べれてるので今日から作ろうと思います、ありがとうございました!