その他の疑問 朝からグズグズしてるなと思ったら大量にゲボ☀️*゚幼稚園で胃腸炎流行っ… 朝からグズグズしてるなと思ったら大量にゲボ☀️*゚ 幼稚園で胃腸炎流行ってるみたいですが 熱出なくても1回吐けば胃腸炎ですか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 幼稚園 熱 胃腸炎 グズグズ ウェル(6歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 流行ってたらもらって帰った可能性高いですね💦熱がでないこともありますよ😭 2月23日 ウェル そうですよね(>_<)自分にうつらないように祈ることばかりです笑(下痢の恐怖) 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
そうですよね(>_<)自分にうつらないように祈ることばかりです笑(下痢の恐怖)