子育て・グッズ 2歳10ヶ月でトイトレ再開して1週間、連れて行くとトイレでおしっこでき… 2歳10ヶ月でトイトレ再開して1週間、連れて行くとトイレでおしっこできて、自分からもおしっこ出そうと言ってトイレに行くとできます。お昼寝の時や夜はオムツしますが、これは膀胱が発達して寝てる最中におしっこが出なくなるまでオムツでいいですか?どうやって外すんでしょうか、、 最終更新:2023年2月23日 お気に入り オムツ お昼寝 2歳 発達 おしっこ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 仰るとおり身体の発達による部分が大きいのでオムツで寝かせて朝まで濡れなくなったらパンツに移行で大丈夫です☺️ 小学校低学年ぐらいまでのおねしょは様子見でいいみたいですよ! 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ありがとうございます!! ちなみに、うんちはトイレに行かないというのですが、どうやって行けるようになりますかね?🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます!!
ちなみに、うんちはトイレに行かないというのですが、どうやって行けるようになりますかね?🥲