その他の疑問 お父さんが自分に誕生日プレゼント買ってくれるとのことなんですけど、… お父さんが自分に誕生日プレゼント買ってくれるとのことなんですけど、自分が本当に昔から物欲ゼロで何も思いつきません😇 化粧品は本当に興味なくてドラストで揃えてるし スキンケアは無印 ブランド品もあまり好きでなく、、、 何がいいと思いますか😂 家電系も足りないのないし 今本当に欲しいのは娘のオムツと米くらいです🤣 離れて暮らしているので一緒に買いに行くとかは無理です ネットで買って送ってくれると思います 最終更新:8月2日 お気に入り オムツ ブランド スキンケア 無印 誕生日プレゼント 化粧品 家電 物欲 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はな 食べ物じゃだめですか? どこかのお取り寄せグルメみたいな… 和牛、うなぎ、フルーツ、アイスとか🤭 8月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント