コメント
たらっぷ
わぁ!おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
予定日五日過ぎてるし、注射から2週間以上経っているので、影響はないと思います。
生理予定日から1週間後にまた検査したらいいと思います‼️
あまいものすき
おめでとうございます!♡
注射を打ってからだいぶ経っているので、その影響はないように思われます☆わぁ~羨ましいです♡
私も不妊治療しているので、妊活のお話聞かせていただきたいです(^^)
-
y-m
あまいものすきさん♥
ありがとうございます♥
今朝もまだ生理が来ないので期待が増しています✨
私は不妊治療を始めて約1年ですが、HCG,HMG注射、クロミッド服用でタイミング療法してます‼ベビちゃんが来てくれるなら🎵と痛い注射も我慢できますー♪
今回、実を結んでくれますよーに♥- 1月14日
-
あまいものすき
注射痛いですよね(^^;;
毎回生理予定日前はそわそわしてしまいます(><)- 1月14日
-
y-m
あまいものすきさん♥
注射の鈍痛…毎回怖いですよねー。生理前のモヤモヤから解放されたーい!
明日か明後日…また検査してみようと思ってます☆
第1子welcomeです!- 1月14日
y-m
めいじんさん♥
ありがとうございます‼✨
期待しちゃって良いですかね…☆週末か週明けまで待って再検査してみます♪
たらっぷ
上のはチェックワンですよね。私も使ってましたが、ダメな時は真っ白でした!しっかり線が出てます♡
y-m
めいじんさん♥
旦那も私と同じく生理がまだ来てないことにワクワクドキドキしてるので…笑
一緒に大喜び出来る事を祈ります‼
返信ありがとうございます❗
勇気が出ましたー♪