コメント

うー
1番奥の歯のほっぺた側の山にあるやつですかね?
虫歯じゃないですよー😊
たぶん歯ぎしりとかで歯が削れてできた穴です!!
うー
1番奥の歯のほっぺた側の山にあるやつですかね?
虫歯じゃないですよー😊
たぶん歯ぎしりとかで歯が削れてできた穴です!!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の質問ではないのですがおとといあたりに買い物に行ってお米を買ったのですがその時に首から肩にかけての筋を痛めてしまってものすごく激痛です😭 湿布は一応貼ってるのですが効いてるのか?って感じです😥 そこの筋痛…
産後のお尻激痛問題について😭😭😭 出産でいぼ痔になり、 イボがかなり大きく押し込んでも5秒もあれば出てくるタイプでそこから2週間は毎日激痛でした。 毎日処方された薬を塗り続け、やっと中に引っ込んでくれたと思いき…
産後15日目 ダイエット中です。始めて1週間 運動なし🙅♀️食事制限なし🙅♀️サプリなし🙅♀️ 夜中の食事と昼間の間食を抜くところから始めてます お米もしっかり食べて、無理のない程度でお散歩も🚶♀️🌬️ 今のところ2キロ減 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうです😭😭😭😭
よくありますか?
夜寝てる時歯ぎしりしてます🥺
虫歯見つけたと思ってめちゃくちゃショックで精神崩壊しそうでした😭😭😭
安心しました❤️ありがとうございます😊
うー
よくありますよ⭐️
歯の構造上歯ぎしりで削れるとそんな風に穴になりやすいです
前歯の方も真ん中が凹んだ感じになってますよね?
周りは硬い組織で、中が少し柔らかい組織なのでどうしても柔らかいほうがたくさん削れてしまします💦
見つけられてすごいです😊
お子さんの口の中をよくみている証拠だと思います👍