コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら自分の子供以外は顔隠して載せますし、それがマナーだと思ってます❗️
そのまま載せるって公開を限定していたとしてもちょっと嫌ですね…
おってい
私ならいつも友達の子供の顔は隠してアップします(*^^*)
友達が隠さず親しい子だけでアップしてた場合はありますが今まで何か言ったことはないです🤭
-
ゆうか
別に載せてもいいけどせめて聞いてほしかったなぁって。
載せるなんて聞いてないし💦- 2月23日
はじめてのママリ🔰
載せるときは友達にきいてからにしてます!☺️
我が家先にオールオッケーを伝えてます😂
-
ゆうか
私は載せていいとは思ってるけどいいよとは伝えてないから聞いてほしかったなって😭- 2月23日
はじめてのママリ🔰
絶対載せていいか聞いてからあげるので全然お友達に言って良い事だと思います。
子供の顔出しは親しい友達にしかしてないから載せる時は顔隠してくれると助かる😄と一言サラッと言ってしまった方が(例え言いにくかったとしても)まだ伝えやすいかもです。
-
ゆうか
そうですね😭
ありがとうございます!- 2月23日
ダイエット頑張ります。
載せていいか聞きます、且つうちが載せるとしてもいつも後ろ姿です💦
はじめてのママリ🔰
載せてもいいか聞かれたら、私は大丈夫なので快諾します😊
私が載せる場合は聞かず、自分の子以外は顔を隠します💦(本当に嫌でも断りづらいかなと思うので)
ちなみに勝手に載せられたら、あー次から勝手に載せても大丈夫な人なんだなと判断します笑笑
はじめてのママリ🔰
私なら載せてほしくないので勝手に顔出しして載せられてたら今時SNSの常識のない人だなってひきます🥲
ゆうか
ですよね!!!