子育て・グッズ 下の子の朝ごはんにいつもパン、バナナ、ヨーグルトをあげているのです… 下の子の朝ごはんにいつも パン、バナナ、ヨーグルトをあげているのですが、ここ1週間ほど朝ごはんを食べた後に下痢のような軟便が出ます。 体調が悪いのかバナナやヨーグルトでゆるくなってるだけなのかわかりません💦 朝のうんち以外は普通便です💦 同じような方いますか😣? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り うんち 体 バナナ パン ヨーグルト ママリ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いっく 乳糖不耐性かなと思いましたが、牛乳は大丈夫ですか?💦 2月23日 ママリ コメントありがとうございます! 牛乳はまだあげたことなくて、フォローアップミルクをおやつの時にあげてます! その後のうんちは普通です。 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
牛乳はまだあげたことなくて、フォローアップミルクをおやつの時にあげてます!
その後のうんちは普通です。