コメント
はじめてのママリ🔰
茅ヶ崎市に住んでるんですけど
その園の送迎バス見たことないです😰
はじめてのママリ🔰
園に聞いてみたら良いと思います。平塚よりの茅ヶ崎から通園する子がいるならコース組んでくれると思いますけどね😌
-
ma
そうですね!聞いてようと思います😳!
ありがとうございます😊- 2月23日
はじめてのママリ🔰
茅ヶ崎市に住んでるんですけど
その園の送迎バス見たことないです😰
はじめてのママリ🔰
園に聞いてみたら良いと思います。平塚よりの茅ヶ崎から通園する子がいるならコース組んでくれると思いますけどね😌
ma
そうですね!聞いてようと思います😳!
ありがとうございます😊
「園バス」に関する質問
わが子(4歳息子)は、お友だちと遊ぶことに慣れておらず、私が息子の同級生とおしゃべりしたり遊び相手すると嫌がります。仲良く遊ぶにはどうすればいいでしょうか? 弟がいますが、2人ともママっ子です。自分からはお友…
小学1年生同士のトラブル、親は干渉しますか? 長くなります…疲れ果ててます😢 小学一年の息子がいます。発達障害で支援級と通級してます。 自宅が徒歩2分の女の子(Aちゃん)とのトラブルについてのご相談です。 同じ…
お子さんが園バスで登園してる方で、自宅とは違うマンション前にバス停がある方いませんか? その場合って、マンションの住人に許可はとってるんでしょうか? 今、1階が薬局で2階以降がマンションになってる建物の前がバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
回答して頂いてありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなんですね…😰
自宅から車で10分〜15分の距離なので、園バスがきてくれるのかと少し気になりました。
茅ヶ崎市の園でどの園がいいなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️
制服あり、給食あり、のびのび系で検討してます。寒川寄りでもあるので平塚のさきとり幼稚園と寒川の一之宮相和幼稚園を検討していて迷っています😭
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園に行ってなくて
周りも保育園の子ばかりなので
あまり幼稚園関係は詳しくなくて…😭🙇🏻♀️
でも一之宮相和幼稚園のバスは
茅ヶ崎市まで走ってます🙆♀️
ma
そうだったんですね!
私もあまり知り合いがいないので全然わからなくて…😭
バス走ってるんですね!!
教えて頂いてありがとうございます🙇♀️