コメント
初めてのママリ
1日2~3杯のコーヒーを飲んで母乳あげてた日は、赤ちゃんが覚醒しまくって全然寝ませんでした😅😅
えびちゃん
全く気にしてませんが、
飲んでも1日にコーヒー1杯程度ですかね😮
-
ままり
なるほどです!
わたしも目覚めに1杯飲んでしまってます!笑- 2月23日
はじめてのママリ🔰
1人目は気にしてノンカフェインのにしてましたが、カフェラテとかが好きで、やはりノンカフェインのカフェラテは美味しくないので普通の飲みたいので2人目では飲んでます😅
200mgまでに抑えれば影響ないみたいなので2杯(160mg)までと決めて飲んでます。
-
ままり
2人目あるあるですかね🤔
影響出ない程度にみなさん飲まれてるようでなんか安心です!笑- 2月23日
はじめてのママリ🔰
コーヒー屋さんでお気に入りの豆を購入して自宅で挽くくらいカフェイン好きです☕️
我慢はしんどかったですが母乳中はデカフェをコーヒー屋さんにチョイスしてもらって飲んでいたのでカフェインは控えてました💦
正直デカフェでもいつも飲んでるコーヒーと違うのでしんどかったですが😂
年子なので我慢期間が長かったですが、母乳の止まった今はめちゃくちゃカフェインがぶ飲みしてます🙌笑
-
ままり
今だけだと思ってしっかり我慢も大事ですね!✨
わたしもデカフェ飲みますが、たまに味がん?ってなるときあります笑- 2月23日
ままり
寝つきが悪くなるとは聞きますが本当なんですね😨
我慢しすぎず、でも程々にしようと思います!