妊活 妊活中のお薬どうしてますか?今妊活中で排卵日付近です。先日花粉症か鼻… 妊活中のお薬どうしてますか?? 今妊活中で排卵日付近です。 先日花粉症か鼻水がひどく、耳鼻科でおくすりをもらって飲み終わったのですが、おわってからまた出るようになってきました。 前回は生理後すぐくらいだったので、何も言わずに投薬してもらったのですが、 いま排卵日前後位で、まだ影響はないだろうけど妊娠の可能性が出てくることを言った方がいいのかまよっています。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 生理 妊娠 妊活 ちょみ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 妊娠中でも飲める薬があるので妊活中と伝えて影響ないやつ出してもらうといいと思います☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント