ママリ
報告して、2年育休もらいました!!
😶🤘
落ちました!
職場に報告して育休延ばしてもらいました
はじめてのママリ🔰
友人ですが落ちたことを報告してましたよ‼️
一応二次調整も申請して結果待ちしてダメだったら1歳まで延長だそうです‼️
その子は5月誕生日ですぐ来ちゃうので2年育休も視野に入れていることを伝えたら「2年育休取れるけど原則は1歳までだからそれ以降は毎月保育園申請してね、それで入れなかったらどうしようもないから育休になるね」と言われたそうです😅
ママリ
報告して、2年育休もらいました!!
😶🤘
落ちました!
職場に報告して育休延ばしてもらいました
はじめてのママリ🔰
友人ですが落ちたことを報告してましたよ‼️
一応二次調整も申請して結果待ちしてダメだったら1歳まで延長だそうです‼️
その子は5月誕生日ですぐ来ちゃうので2年育休も視野に入れていることを伝えたら「2年育休取れるけど原則は1歳までだからそれ以降は毎月保育園申請してね、それで入れなかったらどうしようもないから育休になるね」と言われたそうです😅
「職場」に関する質問
病児病後児保育利用しようと思ったら面倒くさすぎてしんどい 当日診察うけて、意見書書いてもらって、施設に電話で予約して(意見書貰ってからじゃないとダメらしい)ていうか予約も当日埋まってる可能性も大いにある、薬あ…
明日旦那が職場の後輩と飯行くー!って🥺 何食べるの!って聞いたらラーメン 私もラーメン好きなのに‼️子供産まれてから行けてないし行きたい‼️ 仕方ないし明日はウーバーでスタバとピザ頼も〜、仕方ないよね〜 ニンニク…
現在生後6ヶ月の息子が居て、育休中なのですが来年4月で復帰予定です。今まで正社員で働いていたのですが、このタイミングで別の職のパートを探そうか迷ってます。ただ、勤めてすぐに息子のお迎えや休みなどで迷惑をかけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント