家族・旦那 父の誕生日プレゼント買うのを忘れてました。いつもお酒飲んでグータラ… 父の誕生日プレゼント買うのを忘れてました。 いつもお酒飲んでグータラしてる人です。 お酒でいいですかね?体の事考えたら健康グッズとかの方がいいけど高いし… ネットで買うのは間に合わなくて明日しか買いにいく日がないし、言うこと聞かない息子と2人で買いに行くのがだるいです😓 誕生日パーティーをするのがお決まりになってて、苦手な兄の家族と一緒にパーティーするのが鬼だるいです。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り グッズ 誕生日プレゼント 息子 家族 体 お酒 健康 もん(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お酒好きならお酒がいいと思います♪ 2月23日 もん そうですよね!あれこれ考えるのやめてお酒にします😂ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
そうですよね!あれこれ考えるのやめてお酒にします😂ありがとうございます!