※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

子供2人がインフルエンザ。旦那は病院に行かず、職場に連絡して休む。自身も熱37.8度。私もインフルか?

21日に子供2人が発熱。病院に行って検査するとインフルエンザでした…
その日に旦那は仕事を早退。しんどくて動けないからと病院に行ってくれなくて検査はしてないけど恐らくインフルだと思います。
検査もしてないのに職場に連絡をして27までお休みいただいたそうです。
私が今頭痛と体のだるさで目が覚め熱を計ると37.8度でした。
私もインフルの可能性高いでしょうか?😂

コメント

ママリ🐥

うちの子も15日インフルなって嘔吐やら全ての世話を私1人でやってて、18日ついに私も悪寒が😰その日に38度まで上がったので息子の小児科で検査したら陰性でただの風邪と言われました💦それから今やっと37度前半まで解熱剤なしで熱下がりましたが、まだしんどいです💦

インフルの可能性は本当わからないです😰

はじめてのママリ🔰

次男が13日に発熱で保育園にお迎えにいきました。
インフルエンザと溶連菌でした。
私も日曜日辺りから何となく調子は悪かったんですが
普通に動けたりはできていて、14日に私が体調崩し、寒気と怠さが酷くて病院に行ったらインフルエンザでした。
38.5まで上がり3日寝込みました。
前回は移りませんでしたが、今回は移ったので、可能性としては低くはないかな?と思います💦