コメント
とんとん
それは腹立つし心配ですよね💦
保育園に通っています。そんなことよくあることなのでいいですよーってことでも、先生から報告&謝られます。
本人が痒くて引っ掻いてたとかでも💦
膝いっぱいのアザって、結構激しくぶつけないとできないですよね😥
とんとん
それは腹立つし心配ですよね💦
保育園に通っています。そんなことよくあることなのでいいですよーってことでも、先生から報告&謝られます。
本人が痒くて引っ掻いてたとかでも💦
膝いっぱいのアザって、結構激しくぶつけないとできないですよね😥
「幼稚園」に関する質問
姉の子ども(3歳8ヶ月の女の子)ですが、 ・まだオムツ。トイレでもできるけど、オムツ履きたがるし普通に出す。幼稚園ではみんなパンツだけど気にしていない様子。 ・癇癪を起こすと1時間くらい止まらない。2歳の時には…
3人目の 幼稚園の登園の服装... わからないの🤣? 幼稚園の服、どこに閉まってあるか知らないの🤣? ママは専業主婦だから、知ってて当たり前じゃん。 じゃぁ、パパの仕事の持ち物なにかわかるの?って笑 あんたの荷物は…
幼稚園のランチョンマットの生地は何がいいですか!? シーチングだと薄いですか? オックスだと厚いですか!? 手作りしたいのですが、 何がいいのか分からなくて😂 オックス生地はたくさんあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます😊
そうですよね!年少の時はむしろ家で傷ついたところを言ってくるぐらいでした。
先生に言うしかないですね😤