コメント
とんとん
それは腹立つし心配ですよね💦
保育園に通っています。そんなことよくあることなのでいいですよーってことでも、先生から報告&謝られます。
本人が痒くて引っ掻いてたとかでも💦
膝いっぱいのアザって、結構激しくぶつけないとできないですよね😥
とんとん
それは腹立つし心配ですよね💦
保育園に通っています。そんなことよくあることなのでいいですよーってことでも、先生から報告&謝られます。
本人が痒くて引っ掻いてたとかでも💦
膝いっぱいのアザって、結構激しくぶつけないとできないですよね😥
「先生」に関する質問
バッド👎マーク…なんですかね… 空手の習い事をしていて 先生から 先月の連絡に対してですが 昨晩👎マークが送られてきました。 間違い?と思ったのですが… 消えてはいません。 バッドマークいただいたのですが… もし…
育児について単純に疑問です。 わがままに育つ?自由に育てられて自己肯定感が上がる? 幼稚園のバス待ちが一緒の年中の女の子がいます。 シャイな子で行事は先生の膝の上またはステージに上がっても棒立ちのような子で…
心拍確認ができず、不安です 前回6w5d(11/13)で胎芽2.7ミリ 今日7w5dで胎芽4.7ミリ 心拍確認できず 先生からは、トクトク動いてるようにも見えるけどなんとも言えないなぁ 大きさも4.7とは書いたけど、確実に成長して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます😊
そうですよね!年少の時はむしろ家で傷ついたところを言ってくるぐらいでした。
先生に言うしかないですね😤