はじめてのママリ🔰
私はZARAが好きです!
春だととりあえずトレンチコートですかね🌼
ロングジレみたいなのもよく見かけます!
何が欲しいってわけではないですが、ブラウスとかシャツも流行りなので良いのがあればGETしたいです☺️
あとはツイードジャケットとかもいいですね!
下がシンプルでも華やかに見えます✌️
はじめてのママリ🔰
出産したらGUのセンタープレスのパンツとレイヤードのシャツとその上に重ねて着るトレーナー買います☺️!
あとはグレイルのシースルーのトップスにマーメイドワンピースですかね😳
はじめてのママリ🔰
私だったら、今ほしいのは
足首ぐらいまでの長さのブーツ、
レースのロングスカート、
薄手のパステルカラーのニット(冬みたいなモコモコじゃなくて春先にも着られる薄手のニット)
シャツワンピースみたいな?白やら青ストライプ柄的な感じのロングのシャツワンピースにニットベストとかを重ねたい感じです!
ちょっと前は、綺麗めな感じのオフホワイトのフーディを買いましたよ!綺麗めカジュアルみたいにしたくて、、、
あとはGUで白の厚底スニーカーも買いました!
ブランドは、、、私はしまむら、GU、cocaとかで買うことが多いです☘️プチプラばっかりです笑
最近は、ブラウスにニットベスト合わせたり、ジレ?とか、
あとセンタープレスのパンツ、
あとカジュアル?が流行ってるみたいで普通にトレーナーとか、あとジップアップのニット?とか、足首までのブーツとか厚底スニーカーとか、マーメイドスカートとか、ストンとしたスウェット生地みたいなスカートとかが流行ってるイメージです!あと帽子はみんなバケットハットとか被ってますよね。
バッグはスマホとちょっとした小物入れるだけみたいな小さなショルダーとか、巾着みたいな形のバッグとか、小さめのハンドバッグが流行ってる印象です!
でもたまにしか服を買ったりしないなら、流行りは少しだけ取り入れつつも、流行り廃りのない、シンプルで来年も再来年も使えるような服を買った方がいい気がします✨
コメント