お仕事 建築会社や保育施設で働いた経験ありますか?仕事内容や応募について教えてください。挑戦するのが不安です😫 建築会社のおもてなしスタッフや保育スタッフの 仕事したことある方いますか? どんな仕事内容なのでしょうか? 興味はあるのですが、応募して受かって思ったのと違ったときとかを考えるとなかなか挑戦できません😫 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 保育 会社 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 建築会社のおもてなしって私の想像してるのと違うかもしれないですが、 お茶を出したりする担当は居なくて、経理や事務作業の一環でお茶出しや部屋への案内をしてます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 わたしもそのイメージなのですが、仕事内容にこられた方へのお出迎え、おもてなしの準備、お茶出しや片付け、簡単なパソコン作業と書かれているのですが、実際どうなのかなぁと😳🙇♀️ 結構詳しくは書いてあるのですが、実際行って違うとかってあるんですかね😅 2月22日 はじめてのママリ🔰 パソコン作業がメインかなと思います💦 簡単というのは、きっと単純作業でひたすら何かを入力するとかそんな感じかな〜て思います! お茶出し、おもてなし準備がメインでそれなりにお金貰えるならきっと皆そこ入社すると思います😢 2月22日 はじめてのママリ🔰 単純な作業だと嬉しいです🥺💦笑笑 たしかにそうですよね💦 時給は1000円です😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもそのイメージなのですが、仕事内容にこられた方へのお出迎え、おもてなしの準備、お茶出しや片付け、簡単なパソコン作業と書かれているのですが、実際どうなのかなぁと😳🙇♀️
結構詳しくは書いてあるのですが、実際行って違うとかってあるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
パソコン作業がメインかなと思います💦
簡単というのは、きっと単純作業でひたすら何かを入力するとかそんな感じかな〜て思います!
お茶出し、おもてなし準備がメインでそれなりにお金貰えるならきっと皆そこ入社すると思います😢
はじめてのママリ🔰
単純な作業だと嬉しいです🥺💦笑笑
たしかにそうですよね💦
時給は1000円です😅