コメント
はじめてのママリ🔰
元のBIMによると思います💦
元の体型によって増えて良い基準が違うので!
H
全然!
わたしなんて、その時5キロ増えてましたよ!!
-
ママリ🔰
ホントですか🥹急に増えたので心配になってしまって🥺
- 2月22日
-
H
先生から何も言われてないなら大丈夫ですよ!あまり敏感になりすぎなくても大丈夫かと!!
- 2月22日
-
ママリ🔰
それが2週間のうちに3キロ増えてしまってまだ病院に行ってないのでビクビクしてます😂
- 2月22日
-
H
全然大丈夫ですよ!
私先生に言われてもはいはーいって聞き流して、マック行ってました😂- 2月22日
-
ママリ🔰
笑いました😂
- 2月22日
-
H
ただでさえ、妊娠中は食べれるものも限られるし、情緒不安定になるし、ママは頑張ってます!!考えすぎず、マタニティライフ楽しんでください😊
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
14週で既に4キロ増えてましたよ🤣🤣
-
ママリ🔰
すごい!つわりとかなかった感じですかね🤨
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
食べづわりでめっちゃ太りました😂💦
その後体重管理頑張って出産までになんとか+12キロでおさまりました😂- 2月22日
-
ママリ🔰
おー逆のパターンもあるんですね😧
- 2月22日
ぬー
不安なら、体重管理、ルナルナベビー等の体重管理アプリを使ってみては?
増えて良い(増やすべき?)体重の幅が帯で表示されていますよ。
アプリによって厳しめ、甘々と違いがあるので、お好みの物を探してみると安心できるかと思います。
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
出来るだけゆっくり前期中期で増やして赤ちゃんに栄養回してあげてねと言われました。後期に太ると自分につくからと言われました。BMIが普通であれば目標+13〜15キロのはずなので太らな過ぎも注意です。
ママリ🔰
普通です🥲
はじめてのママリ🔰
なら全然問題ないと思います🥰
むしろめちゃめちゃ優秀です❤️