※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

船橋中央病院での出産について、リスクなしで出産された方の経験を知りたいです。心配症でNICUのある病院で出産したいのですが、リスクのある方しか受け入れてもらえるのでしょうか?

船橋中央病院での出産

リスクなしで船橋中央病院で出産された方っていらっしゃいますか?
心配症のためnicuのあるところで産みたいのですが、リスクのある方しか受け入れて貰えないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰。

船橋中央病院で出産しました。
私の場合、他院でかかっていて救急搬送されての出産となりましたが、現在2人目妊娠した場合、次回は当院で、とは言われませんでしたがnicuがある所でと言われたので予約の電話をしました。
その際、一通り質問されてその後に受診可能かどうかの連絡がある流れでした。
基本、ハイリスクの患者を受け入れている様ですね。
紹介状持参されずに行く予定でしょうか?
もしそうでしたら、一度連絡してみて可能かどうかの連絡を待ってみたらどうでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりハイリスクの患者さんが優先ですよね。
    一度連絡してみようと思います。
    ありがとうございます!

• 3月2日