※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と写真を撮る時、加工アプリを使うかノーマルカメラで撮るか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

35歳オーバーの方覗いてってください😂

友達とスマホで写真を撮る時に、加工アプリ使いますか!?
それともノーマルカメラで撮りますか!?

私の場合はあとでインスタとか載せるように加工するくせに、皆んなで写真を撮る時は加工アプリで撮ろう!って言うのがなんだか恥ずかしくてノーマルで撮っちゃいます🤣
この前も同い年数人で食事をして写真を撮る時に、ひとりの子が「Snowで撮ってもいいかな?」って何だか言いづらそうに言ってました😂

皆さんどうですか!?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

え、余裕でみんな加工アプリです!
集合写真とるときも当然のようにビューティ使ってやー、Snowにしてー、Ulikeでー!とか注文が飛び交います😂😂
ノーマルカメラとか子供達撮る時しか使いません!笑

空色のーと

普通のカメラで撮ってます💦
加工アプリ持ってないです😂

はじめてのママリ🔰

35歳ですが、ノーマルカメラですよ✨

お互いSNSに顔出しで載せない事は暗黙の了解なので😂

ama

普通のカメラです!周りの友人も加工アプリで撮ろうと言ってくる子もいないですね💡

ノーマルカメラしか使わないです!
SNSしてないからですかね?
なんか加工アプリは若い子が使うイメージでした😂

穏やかでありたいママ

SNSしてないからかノーマルカメラです。
昔からの友達(子供がもう大きい子達)はSNSしてて加工アプリ使ってますね。

may

ノーマルカメラでしか撮らないです!

あおな

私が撮る時はノーマルカメラです!加工アプリに慣れちゃうと本当の自分がわからなくなりそうで🤣😇笑
でも、友達数人は加工アプリ使ってる子もいます!☺️その友達達は許可取らずに普通に加工アプリで撮ってきますよ😊友達が撮る分には加工でもノーマルでも何とも思わないです😊

このはな

普通のカメラです!
たまーに加工アプリで撮ろうって子もいますが私の周りも普通のカメラでしか撮らないですね💦

ままり

加工アプリ使わないです😅使おうって言ってくるの大抵独身の友達です〜
(そもそもママになったら自分の写真撮らない笑)

はじめてのママリ

ノーマルカメラです。
SNSはしていても、加工アプリ使う友人はいないです💦

そもそもSNSの写真も加工したりしたことないです💦

はじめてのママリ🔰

加工が嫌いなのでノーマルカメラです!
ですが自分以外が撮る時に加工アプリ使ってても何も言わないです(*^^*)